CleanDay - Клининговая компания
Почему клининг, а не своя служба уборки?
» Главная » Вопрос-ответ
Вопрос: Скажите пожалуйста, какие средства вы используете для чистки ковролина?
Лена
Мы используем професиональные химические средства "Prochem", "Chemspec"
 
Вопрос: Добрый день ! У меня к вам вопрос , как к специалистам : недавно ( неделю назад ) в магазине Декор Сервис приобрел ковер ручной работы ( стоимостью 4000 у.е. ) , проблема началась , когда мы его расстелили в комнате -- теперь вся квартира в шерсти ( мелкие ворсинки разносятся по всей квартире ). Два раза я его пылесосил , протирал влажной щеткой , но процесс "ЛИНЬКИ" продолжается --- меня интересует ваш совет в данном случае : поможет ли моющий пылесос , поможет ли химчистка или это проблема с качеством ковра ???
Александр Дьяченко
Первое время из Вашего нового ковра будет выпадать некоторое количество волокон - это происходит с изделиями любого качества.  Решить эту проблему моющий пылесос или химчистка смогут лишь частично, еще сильнее активизировав линьку распушивающегося во время эксплуатации ворса. Пока необходимо регулярно и тщательно чистить ковер пылесосом. А к влажной химчистке можно обратиться после минимум 3х месяцев эксплуации.
 
Вопрос: Добрый день! Подскажите пожалуйста, как вести уборку 3-х комнатной квартиры во время ремонта. На данный момент я живу в этой квартире, и муж делает в ней ремонт. Прихожу с работы поздно, а везде пыль. Приходится постоянно ежедневно убирать до 23-24 ч. Живем мы в ближней к выходу комнате, а ремонт делаем, начиная с дальней. Уже сил нет, поскольку даже в жилой комнате пыль оказывается на вещах.
Наталья
Уважаемая Наталья! Пыль во время ремонта - нормальное явление и полностью защититься от нее не возможно в домашних условиях: она распространяется потоками воздуха и оседает на предметах, включая наши легкие. Даже обычный пылесос не может гарантировать полную очистку от пыли - крупные частицы шерсти и ворса задерживаются фильтром, а пылевые вылетают обратно в воздух и оседают через некоторое время. Клининговые компании предлагают специальную уборку после ремонта, когда пыль с предметов поглощается вакуумом и связывается с водой.  А пока идет ремонт временно может задержать пыль влажная простыня в дверном проеме из комнаты, где проводится ремонт.
 
Вопрос: Добрый день. Скажите пожалуйста каким уборочным инвентарем пользуетесь для мойки пола. Довольны ли Вы? С уважением Андрей.
Андрей
Для уборки пола наша компания пользуется профессиональным инвентарем Vermop, TTS.
 
Вопрос: Добрый день. Цена на генеральную уборку расчитана на кв.м. площади по полу? Или площадь стен/потолков тоже нужно учитывать при расчете? Входит ли в генеральную уборку химчистка ковролина, обивки дивана?
Люба
Цена на генеральную уборку расчитывается на кв,м, площади по полу, В генеральную уборку входит обычная влажная чистка ковролина, Химчистка ковролина и мебели может быть предоставлена как дополнительная услуга,
 
Вопрос: Доброго дня, звертаюсь до вас за порадою та запитанням, чи можна вивести на меблях білі плями від води? Дякую
Ольга
Якщо меблі мають дерев'яне або шпоноване лаковане покриття, то це навряд чи можливо. Якщо поверхня шкіряна, вінілова або текстильна - відновлення можливе. За більш конкретною оцінкою звертайтесь до спеціалістів, які займаються реставруванням такого типу меблів.
С уважением, администрация
 
Вопрос: Просматривая сайт я понимаю, что благодаря Вам и Вашим програмистам обычный человек может без проблем получить ответ по интерисуещему его вопросу. Комплекс Ваших услуг и их стоимости - просто замечательный. Молодцы! Удачи Вашей компании - пусть цветёт и растет на радость всем.
Старинцева Диана
Спасибо, стараемся.
 
Вопрос: Возможно ли удаление запаха от результатов жизнедеятельности котов на ковровом покрытии? Неоднократные попытки избавиться от запаха при помощи чистящих средств и моющего пылесоса оказались безуспешными. Если вы можете справиться с этой проблемой, то сколько стоит такая услуга.
vika
Удаление запахов возможно, с помощью полноценной химчистки, если ковровое покрытие еще не дошло до "критического" состояния эксплуатации, и остатки жизнедеятельности котов не попали на покрытие которое под ковролином (особенно, это касается фальш-полов, ДСП).
 
Вопрос: Добрый вечер, подскажите, пожалуйста в ходит ли в генеральную уборку квартиры мытье кафеля на кухне и ванной комнате, мытье половой плитки, мытье кухонной мебели, холодильника?
Елена
Перечень работ, которые входят в услугу генеральной уборки, Вы можете увидеть в закладке о данном виде услуг http://www.cleanday.com.ua/ru/services/general/ Перечисленные виды работ входят генеральную уборку, мебель и холодильник моются только снаружи, очистка внутри предоставляется по отдельной договоренности.
 
Вопрос: Скажите пожалуста,чем опрыскать кожаный диван что бы он перестал вонять кожей?
Дарья
Запах кожи - естественный спутник натуральных кожанных вещей. Он выветрится, со временем.
 
Вопрос: Добрый день! Подскажите, пожалуйста проводится ли эко-чистка мягкой мебели и ковров ручной работы? Полностью ли эко-чистка удаляет из таких изделий пыль и аллергены?
Елена Л.
Такая чистка проводится, если на мебели и коврах нет засиженных(затоптанных) мест и пятен. Если же имеются такие загрязнения, то необходимо делать полноценную химчистку.  Пыль и аллергены удаляются.
 
Вопрос: Добрый день!Подскажите,пожалуйста,как можно вывести жирные пятна из кожаной мягкой мебели?
Татьяна
Вывести пятна можно попробовать полноценной химчисткой мебели.
 
Вопрос: Добрый день! я хотела поблагодарить вас за ваших сотрудников. Вчера ребята Ира и Сережа проводили у меня после-ремонтную уборку (Ахматовой 5). Ребята пришли вовремя, со всеми нужными инструментами, очень приветливые, аккуратные. Убирали с 10 утра до 9 вечера (у меня 60 метров). Убрали все так тщательно и чисто, что я, чистоплотнейшее создание на свете, не нашла ни одного пятнышка. Умнички, ответственные и очень повторюсь. аккуратные. Я такой квартиру свою не видела. А окна, выше всех похвал, так светло у меня еще не было. Благодаря уборке ребят мне приятно возвращаться домой :)я безумно рада, что обратилась к вам, а у вас настолько хорошие сотрудники. Я их поблагодарила, но если и вы их поощрите, то будет совсем справедливо :)) вы можете связаться со мной по емейл, я готова ответить на все вопросы. Ребят буду рекомендовать всем друзьям, а их у меня немало. Спасибо! С праздниками!
Евгения
Спасибо за теплые слова. Будем стараться.
С уважением, администрация
 
Вопрос: У меня ковёр с длинными ворсинками-5 см. После стирки, видимо, разрушился какой-то клеевой слой, которым была пропитана нижняя поверхность ковра. Теперь он постепенно высыпается под ковром, а ворсинки выпадают. Скажите, можно как-то восстановить коврик или попрощаться?
Ирина
Скорее всего, к сожалению, стандартными средствами коврик восстановлению не подлежит.
 
Вопрос: Подскажите, как удалить следы от скотча с деревянного окна, покрытого лаком
ирина
Следы от скотча можно попробовать убрать растворителем Уайт-Спирит, который можно приобрести в любом строительном магазине. Предварительно желательно попробовать на незаметном месте, убедиться что растворитель явно не снимет лак.
 
Вопрос: Здравствуйте. пожайлуста подскажите, у меня персидский ковер случайно намок и его ость начала деформироваться в некоторых местах. Поэтому он выглядит весь бугристыми холмами. Можно ли это как-то  исправить? С благодарностью  за помощь
Елена
Если основа ковра вследствии намокания дала неравномерную усадку, то исправить это в домашних условиях, к сожалению, невозможно.
 
Вопрос: Добрый день. Подскажите пожалуйста, чем отмыть окна после ремонта. С внутренней стороной еще справляюсь, хотя очень долго и трудно, а с внешней - никак. На окнах много капель от штукатурки, воска и какие-то потеки: то ли вода со штукатуркой, то ли еще что. Все рекламируемые, всем известные средства перепробовала. Заранее спасибо
Ольга
При отсутствии возможности воспользоваться услугами клининговой компании, отмыть послестроительные окна довольно сложно. Во-первых - для удаления капель штукатурки, грунтовки, краски и др. используются специальные скребки-лезвия, которые при правильном применении позволяют легко снять перечисленные загрязнения, не повредив и не поцарапав при этом стекло. Во-вторых, для отмывки поверхностей после ремонта,  в данном случае - рам, стекла и отливов используются кислотосодержащие средства. Поэтому применяя бытовую химию смотрите уровень pH средства, если он ниже 7, то раствор имеет кислотные свойства.
С уважением, администрация сайта CleanDay
 
Вопрос: Здравствуйте! Скажите, насколько вредны используемые вами химсредства для маленьких детей и аллергиков. Всё дело в том, что после моки ковёр плохо просох и появился жуткий запах, от которого я никак не могу избавиться. Используетели вы щадящие (для детей и аллергиков) средства. Заранее благодарна за ответ
Оксана
В работах по чистке ковров мы используем профессиональные химические средства, которые предполагают контакты с детьми и аллергиками. Если ковер имеет запах после чистки, причины могут быть самые разные, можно ли это исправить может определить специалист после осмотра ковра.
С уважением, администрация
 
Вопрос: Здравствуйте! Скажите, а какие средства для уборки вы используете?
Наталья
Для уборки, преимущественно, используются профессиональные моющие средства KIEHL.
 
Вопрос: Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как можно удалить следы кошачих когтей, царапины, следы шариковой ручки с кожанной мягкой мебели? Заранее благодарен.
Павел
Царапины и следы кошачьих когтей - это уже повреждения поверхности, которые не удаляются, а можно сделать только менее заметными при полной перекраске изделия. Следы шариковой ручки можно попробовать удалить профессиональной химией, в любом случае, такого типа загрязнения считаются трудновыводимыми и 100% гарантии профессиональная химчистка не дает.
 

  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    следующая »



Задай свой вопрос о клининговых услугах


Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет публиковаться на сайте
Вопрос: 
  =




 
044 223-33-46

работаем без выходных!
Тесты показали, что домашняя уборка вредит пациентам с астмой, и при этом диагнозе нужно держаться подальше от пыли
Подробнее...
На протяжении всего эволюционного развития человек неразрывно связан с растительным миром. Современный же городской человек оторван от природы. И это ненормально. Подумайте только: линолеум, краска и лак, которыми покрыты стены и мебель, пластик, паркет, синтетические ковры, телевизоры, компьютеры, телефоны, телефаксы, ксероксы и сканеры - словом, все, чем окружил себя современный человек, выделяет вреднейшие химические вещества
Подробнее...
Британские ученые считают уборку наиболее полезным для женщин видом физических нагрузок.
Подробнее...
Все новости »


 


© 2007 CleanDay